22540_3141946.jpg

 

圖片來源:網路

 

 

內文劇透

 

 

 

 

片長:1小時45分

電影分級:十八歲以上才能觀賞。

 

~電影分級做得好、小孩不會罵罵號~

 

 

  OK。我昨天看了一部叫《糞作》(KUSO)的片。嗯……我只能說……還滿噁心的。很剛好都觸碰到我的噁心點,你吃腦吃眼珠或砍得血肉模糊這個我都很OK,我最怕的就是黏答答、嘔吐物,還有蟲。這部片什麼怪洨液體都有,重點是也有洨,也有性,然後還有不少屎。

  其實我想了滿久耶。這部片到底是想表達什麼咧?他到底只是純粹的要表達腐爛噁爛腐敗與惡臭的極致還是有其他暗喻跟諷刺?當然我不要求誰可以幫我看一下,我怕有人看到一半電視太貴砸不下去是跑來砸我。

  我也看得滿痛苦,最痛苦的莫過於故事很多暗到根本不可理喻,我根本就看不清楚到底在幹什麼!

  總之,內容一開始是說明紐約發生了前所未有的天氣災難,有地震有海嘯的,大概世界末日了吧。但是報導到一半時有一個黑人突然跑出來攪局,一直唱著你信仰的上帝是從地下煉獄來的,然後大家都等著死吧之類的。又唱些什麼形而上的什麼、你種了什麼因就會得什麼果……答答答的有夠難聽。一唱完後就開始四段故事。

  首先看到的第一段是一個男黑人躺在床上聽到隔壁有人在做愛的聲音,這不是重點,重點是他滿臉爛瘡,後來來找他的女黑人也是臉上有爛瘡。然後他們就做愛,女的說她的手越來越大了,也許以後不用繩子了。就看到她拿著繩子從後勒緊男的給那男的刺激,男的因此達到高潮射精,就把精抹在女的臉上後與女的接吻,搞得兩個人都黏答答的實在比A片還要感覺不蘇胡。

  後來男的就說換他給女的快樂,看女的想要什麼,女的說不用了,目前就她來滿足男的就好,於是便抱著男的唱歌給男的聽。再來就另一段,一個長得比你我都感覺要老的小朋友看著他老媽端給他的屎。好啦我不知道那是不是屎,說真的這部片都很暗,暗到我根本都不知道那是啥,但你就是會知道那是很噁爛的東西要他吃。

  吃後他去他老爸的遺照前拜拜之類,他老媽也在旁一起,拜完後他拿起像三角錐的黑色鐵帽戴上要去上課,他老媽看到一隻像蟑螂的蟲,便把牠打死爆出大量白漿還往旁邊一抹像是在攤撲克牌一樣,噢天啊……很噁欸……於是去上課的時候,他肚子突然絞痛起來,然後他的課本突然有個東西滴落。一開始我看很像樹液,但緊接著拍一個男孩在拉屎,老師看了便用力把門關上。所以我整個懷疑滴下來的那是屎,好吧。那似乎也不是重點,重點是這個男孩便不小心把屎拉出來在椅子上,這下就糗大了啊。

  老師便走過去蹲下往他的屁股邊聞一下,接著大笑出來,同學們也都大笑出來,男孩羞得快點跑走。啊對。他們臉上也都有爛瘡。他跑跑跑的跑到一個樹林裡,有一坨長得很像迷唇姊的黑土堆,但沒有眼睛只有嘴巴,很像充氣娃娃的嘴巴一直呈現O型的收縮著,男孩便去一旁拉屎,接著把屎摘起來抹在黑土堆吐出來的舌頭上。

  噢……雖然也不知道那是啥屎東西,但看到它在吃屎難免還是讓我餓了。我是說,怒了。再來就跳到另一段,一個同樣臉上有爛瘡的女人在看著電視,電視上是一個遊戲,遊戲人物就是那個拉屎男孩在草原裡走走走的到一個有嘴巴的黑土堆前便脫下褲子拉屎給黑土堆吃。女人看完發現到一隻像蟑螂的蟲子,就把牠吃了!這時候另一隻蟲的同伴從石縫中看到這幕內心也不曉得在打什麼主意,總之那個女的跟上天祈禱並且告解,地震後她跟女兒困在這個洞穴,而她不是故意要吃了女兒的。上帝跟她說爬到牆後面有一個洞,想要解救她女兒就往地獄去之類的,她雖然害怕但還是跳下去了。

  再來就是一則像電視廣告的,一個男人邊拉屎邊說他有辦法去除人們的恐懼,想要治療就找他。接著就是換另一則故事,一個滿臉爛瘡的女人跟兩個電視人在看爛節目,電視人就是長得很像蘇利文(怪獸電力公司)但臉是電視,表情也會在電視上呈現。

  電視人倒是覺得這些電視節目很棒,就是因為超級低級又沒內容所以才棒。我整個有在懷疑所以這部片是要諷刺這個囉?之前看過幾個國外的白痴爆紅影片,內容其實很無聊不好笑但就是可以紅,只要你夠噁爛、夠放膽、夠沒邏輯,也可能會紅。

  女的因此受不了要去洗手間,而這女的眼睛還是白的,好像被煮熟一樣。突然有個人從馬桶冒出來跟她打招呼,而那個人原來還跟她上過床。再來就是演一個有乳房恐懼症的男人要去找拉屎醫生治療,那個醫生治療的方式就是拉屎在他身上,一開始他沒辦法接受,後來他還是試著接受這奇怪的治療。

  醫生說要放歌好讓自己有感覺可以拉屎,乳房恐懼症男便唱了一首RAP,一直唱著出來吧奎格爾先生,節奏深植到醫生的深處讓他超有感的菊花大開,你真的可以看到他的菊花開,就好像黑土堆的嘴,然後就跑出一隻大蟲。乳房恐懼症男抓著那隻蟲的腳用力扯斷一隻腳的噴出大量綠色汁液,恐懼男便張嘴巴喝著就暈過去。

  暈過去期間都是一堆又一堆跟乳房有關的東西,男人有乳房、女人也有乳房。有大大小小的乳房在ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,還有僅只是乳房的乳房生物在ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,還有一幕是有乳房的男人在後面激情X著女人,反正長達至少三分鐘畫面有滿滿各式各樣的乳房。恐懼男醒過來後神奇發現自己真的不怕乳房了!

  恭喜恭喜啊!你不怕但我怕了啊!真是恭喜恭喜啊!我本來不怕的說,搞到現在我害怕極了,真是恭喜恭喜啊!

  再來又是跳回那四段再輪迴一次,黑土堆裡變成有人在裡面可是像是死在裡面,男孩又拉屎抹在死人頭上,黑土堆便釋放動感光波深入男孩的嘴裡,男孩因此大吐了一場,我看到很像蝦仁的東西,吐完後男孩從嘔吐物裡拿起一根東西塞進死人的眼眶裡,原來那是他的眼珠子。

  然後最一開始在玩窒息性性愛的男女,女的脖子上竟然有一根……唔。其實也不到根,好像短短的大概指頭長,但兩根指頭粗,然後它會講話有嘴巴。總之男人就拿老二塞它的嘴巴,感覺很爽因此男人激情的跟女人脖子大幹一場,他的老二完全沒打馬賽克以外,疑似老二的生物也吃得很爽,最後就射在它嘴巴裡,它還說了一句你的份量好多,因此洨像嬰兒溢奶的溢出來但是它又一直砸砸砸的試著吞下去。

  其實我真的覺得很噁欸。另兩個我就不想說了,總之也是很噁爛的,想要知道有多噁爛可以看一下。我一直在想這純粹就是要這樣惡搞而已嗎?可是說的形而上又讓我在意一下,形而上是一切物質的根本,在自然之後的是什麼?是不自然嗎?噗。

  然後那段跟電視人的女人裡有說到他們只是二次元世界,所以我又查了一下跟形上學有關的一些延伸,看到了二次元並存,指得是人有兩個世界,一個是靈魂所處的理性世界,另一個是身體所處的現實世界,認為身體上的感官所接觸到的世界並非是真實的世界,唯有靈魂所處的世界才是真實的世界,因此感官的世界只是靈魂世界的影子。有點像洞穴理論。

  法國著名哲學家、數學家笛卡兒便是物質二元論者。近來的臨床研究,也發現腦中的感覺不同於感官所受到的刺激,因此二元論歷來的研討都有其意義與改變的理由,當中有錯誤的推論,也有正確的推論。例如就近來各種斷肢患者所產生的幻肢痛研究,都証實了腦中的感覺不一定要由感官而來,而感官的刺激也不一定會影響到腦。

  所以……這是在演紐約人們遇到大地震時,靈魂層面的感受嗎?還是我想太多了?反正……想吐一下的人可以看一下。

  但其實看到一半時我會不由自主的噗出來,不是吐,是笑。覺得真是他媽的惡搞到翻,什麼屁都想得出來耶!哈哈!腐爛藝術嗎?那倒也是挺有趣的啊。

 

  順便說明一下這部片被說是日舞展有史以來最噁爛的影片,而什麼是日舞展呢?就是獨立電影。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 OKOK 的頭像
OKOK

影。酒。作樂。

OKOK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()