廣告贊助

27406.jpg

 

  OK。這瓶WKD Original Vodka是英國的品牌,據說是英國女生最愛喝的酒之一,它看起來也像是女生會滿喜歡的,因為藍藍香~不一樣~清潔除臭效果強~但它真的不強耶。我是一個隨便喝個幾口4趴酒就會臉紅並且身體發熱的人,但這瓶……讓我無動於衷。而且我還算是滿快喝光它的,始終沒帶給我什麼影響。

  酒液顏色是很美,雖然我要喝之前真的有點擔心它會不會像漱口水之類的或者是說有很逼機的香甜酒,藍柑橘香甜酒之類的,但不論是聞起來或喝起來都……嗯……我不知道該怎麼形容,它不難喝,而且根本沒有酒精味,我喝到第三口時有懷疑的再看一下成分有沒有酒,確定真的有是以Vodka為基酒(Base),偏微酸微甜,氣泡類酒精。

  後來繼續喝下去有一股熟悉感,有一點點像柑橘類的味道,但其實喝到最後我更確定了一個味道-藥水味。說到藥水味應該都要讓我退避三分才對,但這瓶就是妙在沒有讓我反感,是會想再去買來喝的。

  聽說它還有好多種口味,什麼口味什麼顏色,比如櫻桃就是紅色、香蕉就是黃色……而藍色,是最溫暖的顏色(語重心長口氣)。

  好啦。藍色是經典原味也沒說是什麼,只說有三種水果加三次蒸餾而成的伏特加調製而成的。應該是有加點藍色糖漿下去調色吧。

  WKD Original Vodka(WKD原創伏特加)在英國與愛爾蘭銷售並且相當暢銷,它們的口號是Have you got a WKD side?(Have you got a wicked side?)你是否有邪惡的一面?

8c0a6bec002627b13e168cce71b2ac5c--design-tutorials-minion-characters.jpg

 

  我看了其中一個你有沒有邪惡一面的廣告,這個很靠北,哈哈!真的很邪惡。可是男人們真的會喜歡喝這個?不過應該是要說酒鬼才不愛,而酒鬼不分男女。

  WKD是一款飲料界Beverage Brands生產的品牌,或者是說它是ALCOPOP的商標,ALCOPOP是描述某些酒精含量相對較低(如3-7% 酒精含量)的含酒精飲料的流行術語,在英國通常用這個來描述這種低酒精濃度的酒。

格洛斯特郡.png

格洛斯特郡一角↑

Bourton_House_Garden_01.jpg

格洛斯特郡一角↑

  Beverage Brands位於英國英格蘭西南部的格洛斯特郡,1992年創立,是全球第六大RTD製造商。RTD(Ready to drink)指得是即飲型,也就是包裝飲料啦。隨時隨地垂手可得,買了打開就可以喝不用等,這與以需要製備的形式銷售的包裝飲料形成對比,例如可以使用茶葉和果汁製備的冰茶和可以通過將酒精飲料與果汁或軟飲料混合而製備的ALCOPOP。

  這公司可以參考的網址不多,很多都找不到網頁了。

 

27405.jpg

 

  再來同樣又是kopparberg庫柏格水果酒,左邊綜合果汁這瓶無論是聞起來還是喝起來根本就是黑嘉麗!但是是有帶點薄荷的黑嘉麗,可是跟草莓+萊姆比起來這瓶幾乎沒有酒味,但口感濃郁香甜,酒液是寶石紅還滿沉穩內斂的感覺。我覺得比草莓+萊姆好喝,因為我本身就很喜歡吃黑嘉麗,所以給棒棒。

  不過右邊接骨木口味的就沒有太大特色,喝起來就像是香檳氣泡酒,畢竟接骨木味道就像葡萄吧。酒液顏色也是香檳色,幾乎沒什麼酒味也沒什麼感想……

  KOPPARBERG PREMIUM CIDER這品牌來自北歐瑞典,這品牌在瑞典的知名度就跟豬哥亮在台灣一樣家喻戶曉。它源自1882年在瑞典中部的庫柏格小鎮上由36位釀酒師所成立,傳承百年釀製水果酒工法與創新釀造技術,融入純淨水源與水果還有他們的一滴眼淚才會這麼好喝成為瑞典銷售量第一個水果酒,在全世界排名第四。

  它主要是以蘋果跟洋梨進行發酵,再萃取天然原料以及聽起來就很威的北歐純淨水源相互搭配而釀製。它還有添加不同水果去調製,其中還有蘋果跟梨子的口味,但目前我沒看到……不過應該還是有,我在網路上看到各大賣場都有通路,只是我還沒去找,坑爹超商也有。

  不過有一點很幹的是我去查KOPPARBERG的國外網站時,酒類網站都要輸入自己的出生年月日,有些會要你輸入你來自哪個國家,我有看到台灣,但它逗點中國的一個省份……去你媽的……是誰這麼跟你說的?

  而KOPPARBERG(科帕爾貝里)為什麼會翻譯成庫柏格是因為它是瑞典語,英文的翻譯是Copper Mountain,因此我們才會這樣中翻。這個小鎮有名在它是屬於(或說製造)全世界最珍貴的郵票之一(1857年7月13的Treskilling Yellow,它也是世界上銅的主要供應地之一。

Gul_tre_skilling_banco.jpg

郵票生做啊內↑

  這個小鎮特別推薦可以去觀光的景點之一是他們的木製教堂、滑雪場跟銅礦。

1d64da50a340e3384dc21bb27146ff87.jpg

c0995942b6c909d82d4cd01b3da17b62.jpg

木製教堂

2338292854_6d7de927fa_b.jpg

Finngruva4.jpg

銅礦場

5369385065_3ff7dd6e19_b.jpg

ad985925ebb44ce857776b28fa52eb83.jpg

maxresdefault.jpg

滑雪場景色

 

 KOPPARBERG PREMIUM CIDER的理念是Drumming the beat of independence. To live for the moment, to taste life's experiences. That is what Kopparberg is all about, and we call it Fånga Dagen.。

  它的意思總結論就是Fånga Dagen,意思就是把握每一天,拎周罵就是要精采的過,我要快樂~那怕笑得再大聲~

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 OKOK 的頭像
OKOK

影。酒。作樂。

OKOK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()