廣告贊助

a1852s1265821490416512.jpg

圖片來源:網路

 

內文劇透

 

 

140d45ac-1a62-43b0-a91f-6e82b9b2a0ce_m.jpg

幾百年前的經典照

 

 

 

  OK。前兩天我看了《金剛戰士》(Power Rangers),Go Go Power Rangers!我找不到經典畫面的劇照,應該是說一定有但我懶得找了,但有附上一張經典的金剛戰士圖。不過說實在的,金剛戰士不是我的童年回憶,而是他參考的恐龍戰隊才是我的童年回憶,我小時候超迷恐龍戰隊,不免俗的就是喜歡隊長紅衣戰士,可是這部片我不是很喜歡紅衣戰士……

  那時候上映時就想去看但沒去看,聽說票房不是很好,看了以後大概的可以知道為什麼不好,就如果你童年是一個超愛恐龍戰隊跟金剛戰士這種片的小孩,你會覺得這一部片為什麼沒有最經典的合體過程!就算每一集都合不爛,但你就是想看他們合的過程!

  不過如果有幸可以看到下一集說不定就能看見了,這一集可能因為前面要演訓練他們還有培養他們的默契以及讓他們團結才會耗掉不少時間,而且老實說,呃……裡面只有幽冥女王的演技最好。

58816a304ad73.jpg

  故事在說男主角小傑因為犯罪而被警方禁足在家,他也因此失去了參賽機會,他本來是學校的明星美式足球員,他爸爸因此氣炸了,而他也為此必須留校察看。留校察看時他一進教室便看見有個男的在欺負比利,便上前幫比利解危,比利因此很感激他想跟他當朋友,並且約他出去。

  但小傑腳上有電子腳鐐,七點以後就得待在家裡,比利是一個對理工很有才的男孩,他說他有辦法幫小傑解開,也因此小傑才很佩服他的跟他來往,然後比利便叫小傑陪他去礦山,他過世的爸爸都會帶他來礦山我忘記要幹嘛了,反正他要延續他父親的任務炸掉一小片山面。

  那他炸毀的時候剛好晴哈特、崔妮跟柴克也在那邊,炸掉的地方出現一大片玻璃牆,他們都看見裡面有像寶石的東西,柴克便將那五顆寶石挖出來,礦石場巡邏車這時候便來了,他們就各帶一顆跑走。

1490723936-2434460074_n.jpgphoto.jpg

  後來他們因為這石頭的關係擁有超能力,重新聚一起時便使用超能力攀岩、跳懸崖因而誤闖到一艘太空船遇到一名等了他們6千5百萬年的機器人智多星,喚醒第一代金剛戰士的其中一個叫宙威的出來,但他只能在牆面上出現,而他也已經死了,有點類似將心靈轉移到電腦上的方式續活著,他必須要五個人都有辦法變身形成一個異能空間還是磁場的才有辦法活過來。

  所以他便要五個人接受訓練,但是五個人就算抓到訣竅對付虛擬敵人還是無法變身,原因就出在他們不夠團結。那這段期間幽冥女王也漸漸恢復邪惡能力,叫出她的天狼將軍幫她挖出埋在天使城的奇奧水晶,那是保護地球的能量來源,被她得手後地球就毀滅了。

  最後當然就是他們打贏了天狼將軍然後將幽冥女王打出這個地球取得勝利。我個人覺得到了後半段才稍有看頭,前面就算是要演他們五個人的成長,還有對彼此的信任培養,卻有點空洞。但後半段有救回來,至少一接近中間時的戲段有讓我感動了一下他們之間的友情要開始堅不可摧了。

  五獸機器出現時的歌跟畫面都超經典,有成功讓童年的記憶回來腦袋裡,但也很快就沒了……就像我的童年也很快就結束了(幹嘛我最近愛傷感年齡!?

  總之,我覺得是還可以看一下的片,演柴克的那個中國人超像常威的!常威你可要好好做人。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 OKOK 的頭像
OKOK

影。酒。作樂。

OKOK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()