廣告贊助

20170725113331oNar01QQxW.jpg

圖片來源:網路

 

 

內文劇透

 

 

 

  OK。來講講我昨天看的《鬼停格之靈異鬼校舍》,這是一系列的,很久以前有看過其中一部但後來沒再看,畢竟老娘我怕鬼片。但昨天會再嘗試可能鬼上身了,可是說真的沒嚇到我也算他厲害。

  這是一系列的靈異節目錄製,主要是收錄日本各地網友們拍到的可疑鬼現象,但這一集全部都實在太假了……拜託一下,我知道靈異節目難做。但你們再花多一點點點的錢把特效做得更好讓人誤以為是真的而嚇死,也許大家會繼續收看不是嗎?不過有噗斥點也許還是會引起觀眾注意。

  裡面有收錄好幾個,其中也有節目製作的調查員杉本跟古賀,他們通常會去實地勘察傳說中靈異現象出現最多的地方,聽我弟(他愛看這系列)說通常是他們出去調查時比較有看頭(這一集真的有看”頭”唷)啦。

  昨天的收錄有船上的手、廢墟飯店的男子、廢棄校舍的鬼魂,其實我偷偷懷疑廢墟飯店拍到個男鬼跟廢棄校舍拍到的男鬼是同一人,我覺得他們長得有點像只是髮型跟服裝不同,噗。然後在船上拍到的手旁白說拍到一隻白森森的手,那明明就黑到像是缺氧要截肢的顏色,還是我眼睛有問題?

  然後其實我滿疑惑的,他們的鏡頭通常晃到好像有7級地震或8級,我的意思是,有人倒帶要重看時會放慢速度看嗎?那必須慢到像太空漫步的速度才會看見耶。一個猶如噴射機般的晃動速度必須放慢到像是樹懶走路一樣的這差距眼力應該都要超好吧?

  Anyway,後來調查員接到一個來自某地方媽媽的信說她的國中兒子祐介最近行為怪異,頭先可能隔幾天固定時間會半夜出門,現在變成天天都半夜出門,媽媽因此擔心的在打掃兒子房間時看到兒子床底下藏有一堆跟詛咒還有施法相關的書籍,衣櫃裡還有一個很奇怪像自製詛咒娃娃的東西,因此她很擔心的尋找調查員。

  杉本跟古賀最後便決定接下這個案子觀察看看祐介到底發生什麼事,他們半夜跟蹤祐介,發現祐介到一個叫做青龍神社裡的池水邊做著一些怪異的舉動,遠遠一看彷彿像是在施法沒有錯,於是杉本跟古賀便回去調查祐介為什麼要這樣。

19079_3627270.jpg

  小組裡面其中一個便上網查到那座池潭裡有一個女人自殺過,據說都會看到女鬼出現在池潭,而看到女鬼的話會被拖走。杉本跟古賀搞不懂祐介為什麼要這麼做?那頭先他們有假裝拜訪祐介時發現到祐介的臉上跟脖子都有受傷,懷疑他是否遭受霸凌。於是他們開始推測祐介該不會是想自殺吧?那也許他是想召喚出女鬼讓女鬼帶他去死?雖然我有點覺得即便如此也不需要到這麼麻煩的叫女鬼出來吧。想自殺就跳下去啊。

  不過我有推測一下該不會是想召喚出女鬼拖走那些霸凌他的同學?覺得自己會這麼想好中二喔。後來他們又跟蹤一次,但第二次被祐介發現,所以他們到了那天看到祐介施法的地方沒看到祐介,杉本跟古賀便兵分兩路。杉本是比較偏向祐介應該是想自殺吧。所以當她找到祐介時,其實天色太暗,馬賽克又打得超大超模糊,你根本就看不到祐介要幹嘛,可是聽到杉本很緊張的叫聲以及說的一些話來推測祐介應該要跳下去水裡,杉本制止住他。

  此一同時,在另一頭找的古賀突然接到小組成員有馬的來電,有馬跟他講了一些事情後古賀便有點傻眼,那聽完有馬的調查後剛好杉本也呼喚他過去,於是古賀趕緊跑去杉本那邊會合剛好撞見杉本跟祐介在拉扯,最後杉本還好鬧脾氣又戲劇化的賞了祐介一巴掌。

  古賀便叫大家冷靜一點,杉本便有點生氣的質問祐介為什麼要這麼做?但祐介一直不說原因,此時古賀便說剛剛有馬有打電話過來說調查的新進度,有馬調查到在這裡出現的女鬼叫作豐村,而因為這女鬼出現的時候是裸上半身的,因此,祐介只是想要看到女生的裸體而已。一開始杉本不懂,古賀便再解釋一次,祐介最後也承認自己確實只是異想天開的想看女生的裸體罷了,不要說杉本愣住,連我都愣住。

  那麼瞎的原因我不想愣住,讓我愣住的原因是不覺得這太柯南式推理方式了嗎?古賀就光憑聽到有馬調查到的這些而認定祐介是這樣的心態?這種事情起碼也要聽到祐介親口承認才可以確定吧?而且通常,應該是通常吧?我要是聽到我的夥伴調查結果跟我說那個女鬼是裸上半身時,我會覺得然後呢?重點呢?真的會去在意一隻鬼是不是裸上半身顯靈嗎?而真的會聯想到祐介就是為了這原因?還是我太笨又沒創意,我頂多只會聯想到看來祐介可能是鬼迷心竅失去心智受控制了。

  好吧。反正事實就是這樣,但別走開最好笑的來了,杉本聽到了少年祐介的煩惱後便說自己是個女生也許可以解決祐介的煩惱。哈哈哈哈!各位單身狗或一輩子沒交過女朋友也沒看過女人裸體的聽到了嗎?如果你們想要看女人裸體,可以接受杉本的,那現在就快點動動腦筋編一套鬼故事出來吧!

  好笑的是看完出來後祐介說跟想像中不一樣,古賀便對祐介說抱歉,不好意思啊。(旁白設計:真是不好意思啊。讓你看到這麼粗糙的。)嚴重打擊到杉本,杉本便梨花帶淚(梨花帶淚我說的)受傷(但真的有受傷)的頭也不回跑掉。

  哈哈哈哈!靠北!什麼鬼跟什麼鬼啊!真的是鬼片實錄。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 OKOK 的頭像
OKOK

影。酒。作樂。

OKOK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()