f4e8b715a001cad0badeb74716e76eca.jpg

圖片來源:網路

 

 

內文劇透

 

 

 

  OK。我剛剛又看完了一部怪怪的電影《愛殺瑪莉》(America Mary),不過這部片在美國電影節是有得獎的,但在台灣似乎是沒有上院線片的。不太算B-MOVIE,應該比較算是實驗性電影。

  整部片在氛圍、運鏡以及視覺上都很高品質,一點也不粗枝濫造。不過這應該是我第一次看過的實驗性電影,我發現我滿愛的耶!以後要多多發露類似這種的。

  劇情是在說女主角瑪莉是醫學院外科學生,在校表現優異是個未來一片光明的女孩。不過她因為沒錢所以打算要去兼職當舞孃(小插曲:如果我沒記錯的話,之前就有聽聞過國外的女醫生很多在學生時期時其實都會兼職當舞孃或賣淫,我不曉得國內是否也有,我只有聽聞過國外是這樣)卻碰到一起小意外,就是俱樂部老闆比利突然要求她幫忙進行一場祕密手術,事成之後會給她五千塊-當然是美金。

maxresdefault (1).jpg

  結果也因為這場手術讓俱樂部裡一個舞孃知道她的事蹟便翻出瑪莉去應徵舞孃俱樂部的履歷表找上瑪莉,要請瑪莉幫她的朋友進行一場人體改造手術。

  這真的是一個滿詭異的事,可是我想大家應該也不意外了吧?之前國外-或者現在也是-不是很流行蛇的舌頭嗎?還是蜥蜴舌頭?就也是靠手術把舌頭切成一半。我個人知道的還有虹膜變色手術、殖角。

  那這個舞孃她是把自己手術成貝蒂-不要問我貝蒂是誰,自己去查,我唯一能透漏的是我很喜歡貝蒂這卡通人物,但我看到那傢伙整型成貝蒂我好想吐-然後她的朋友是整型為芭比娃娃,芭比娃娃應該就不意外了吧?那芭比娃娃這傢伙要求的就是把乳頭割掉、下面縫起來。我這樣說大家應該也知道這概念了吧?有人看過娃娃版的芭比娃娃有乳頭、陰道、陰蒂、陰唇、陰……布拉布拉-女性真的好複雜-的東西嗎?所以這傢伙就是想變成那樣,So Weird。

  因此瑪莉算是這樣有小接觸到人體改造這塊,但一開始她還是不感興趣,畢竟這是很次文化的流行吧。後來她就是成為實習醫生,某日她的醫生跟教授邀請她參加一場醫生派對,廢話我就不多說了,反正她就是被自己的醫生教授強姦還被拍下片,從此以後她就開始走上越來越血腥的不歸路。

image117.jpg

  她當然是先找強暴她的傢伙報仇,請比利把這傢伙捉過來,便先在這傢伙做些練習,比如好像還有流行截肢,所以她就把這傢伙截肢,嘴巴縫起來,還有把她的老二做些改造。

  接著她就開始經營起人體改造事業,在這塊文化上小有名氣,還可以讓她過手術癮。但最後她變得有點越來越失控,看到比利跟別的女人搞上時,她竟然起了妒火想要殺了這女人,其實這已經偏離她的中心思維了。

  她不是殺人犯,虐待教授是教授罪有應得,而她做人體改造這事業是給有慾望的人,可不是為了過手術癮因此亂敲暈人的改造人。

american-mary.jpg

  那最後她被殺了,因為芭比娃娃的老公看到自己老婆竟然被改成這樣就很生氣的跑去殺了瑪莉。也許大家有點小疑惑幹嘛殺瑪莉?是你老婆自己愛的。小部分可以解釋牽拖,大部分是因為這算是失去醫師道德,只有地下醫師才會允諾這種手術。可是芭比老公肯尼(肯尼我說的)若因為後者泛起濃濃殺意殺了瑪莉也很鳥啊。你老婆本來就是ㄍㄟ鬼ㄍㄟ怪的人……你自己也愛上這個ㄍㄟ鬼ㄍㄟ怪的女人啊……她再更ㄍㄟ鬼ㄍㄟ怪你會意想不到嗎?你不就愛她的ㄍㄟ鬼ㄍㄟ怪嗎?還是你不覺得她整型成芭比娃娃很詭異?那你幹嘛要覺得她沒有乳頭跟陰道很詭異啊?她還有嘴巴啊。或菊花之類的。不然也有手啊。

  ㄟ逆威,其實整部片走成這樣我也不曉得意義在哪。只能說人生的際遇就是這樣,常常就是莫名其妙地變成這種人又變成另一種人,連你自己都不認識你自己或者是認識到以前從不認識的自己。不過這部片的血腥程度別抱太大希望,很多只是意象,因此怕血怕內臟的可以安心使用觀賞。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 OKOK 的頭像
OKOK

影。酒。作樂。

OKOK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()