廣告贊助

19.jpg

 

 

 

圖片來源:網路

 

有大雷

 

 

 

片長:1小時59分

電影分級:未滿六歲死小孩不得觀賞,六歲以上未滿十二歲需父母、師長、成年親友與千年老妖陪同觀賞。

 

~電影分級做得好、小孩不會罵罵號~

 

 

  OK。再來聊聊《金剛:骷髏島》(Kong:Skull Island),劇情一開始是二戰時期一名美軍墜機到骷髏島,緊接著墜下來的是一名日本軍,就在兩個人抱在一起翻來覆去、纏綿糾葛到渾然忘我時……我是說廝殺到緊要關頭時金剛突然就出現了!然後就跳到28年後,一位隸屬在君主組織裏的朗達博士跟休士頓前去找參議員要遊說他允許他們前往衛星掃描到的骷髏島,並且可以派一批軍隊伴隨左右。花了三寸不爛之舌終於說服參議員,所以朗達跟休士頓便決定還要找一個叢林追蹤手而找到了雷神的弟弟洛基,好啦他在裡面叫康瑞,然後又找了一名女記者威佛。

  由帕卡德中校帶領的一批遠征隊冒險成功抵達了骷髏島,頭先大家在船上時是計畫在骷髏島放幾顆地質偵測的炸彈,朗達給的消息是要跟休士頓來這裡勘查岩石地質,殊不知他們隱瞞了前來找金剛的事實。所以當阿兵哥們爽爽的投下炸藥時當然是激怒金剛了啊。金剛馬上就出現將他們打得落花流水,帕卡德跟康瑞還有威佛這些人才知道原來這是朗達的局!那根本不是要鑽進地下的探測彈,那是要引金剛出來的王八蛋!所以帕卡德的兄弟們自然死傷慘重,帕卡德因此跟金剛有了不共戴天之仇。

2003313_1.jpgNEtwhpql1MkXwz_1_14-1024x432.jpg

  於是分散的兩批,康瑞便帶著一個年輕的阿兵哥、威佛還有幾個不重要的人誤闖到一個部落,驚喜遇見28年前那個墜機到骷髏島其實沒死的美國大兵漢克,金剛其實沒有傷害他跟日本兵,而漢克在這個部落已經住28年了。也因此康瑞他們才從部落中的壁畫得知到這個島上有很多可怕又邪惡的巨型生物,但是金剛是被部落民族供奉為神的霸主,也就是說金剛其實是好的,最壞的是一種長得像異形又像伊藤潤二裡那個模特兒也像FBI帥哥的巨型蜥蜴。

  漢克也說了一下他跟日本兵並沒有被傷害而活下來並且成了好兄弟,他們互相扶持與幫助的東找西找零件重建船,可惜日本兵在六年前就被那隻蜥蜴給吃掉了。因此這群人便要把船重新修好才可以去北方,因為三天後會有另一批軍人前來救援。

  而帕卡德因為失去一幫兄弟一心想要殺了金剛,所以就算最後他們跟康瑞那群會合還是不願先離開,就算康瑞他們說金剛是守護神,會攻擊我們是因為我們先侵略他們的家園帕卡德還是不聽,即便知道最可怕的是蜥蜴卻還是執意的要殺了金剛再來殺蜥蜴也是OK,反正整個就是以為自己有九條命可以跟兩隻怪獸搏鬥,康瑞他們頭先也吹不破他拉不長他便順他的意。但是後來帕卡德找到墜落的戰鬥機從裏頭拿軍火布置了炸藥想炸死金剛並且先爆幾顆炸彈好引出金剛時蜥蜴也被引出現了,而康瑞他們趕緊拿著武器前來阻止帕卡德幹下爛事,不過此時蜥蜴已經要衝過來了,沒用的人類們趕緊先酸,但帕卡德不酸,他還是想要炸死金剛,卻被金剛一個巴掌像打蚊子的打死了,然後兩隻猛獸就對打起來,最後當然是金剛無敵獲勝。

1492498724-31295460_n.png

  其實沒什麼有讓人嘆為觀止的劇情跟場景啦。只不過這可能跟我們之前看的金剛故事不太一樣,這次的金剛沒有愛上女主角,女主角也沒有愛上金剛只愛拍照。不過不太有變的是金剛從以前到現在都是一個柔情鐵漢,女主角只是摸了牠一下,牠就記住女主角,不過我想那也是有可能因為女主角算也救過牠。總而言之看了這部片就會覺得人類真的是滿白目的,而且帕卡德真的被氣到失去理智,想想如果是自己的家沒事被丟炸彈你會不會生氣?你們還一次丟五六顆,我要是金剛的話我也一定大吼:他媽的又是哪個王八羔子炸我早上才鋪好的床!吼唷(跺腳)人家才剛換新葉子的說!他媽的連我茅坑也炸掉了我要去哪嗯嗯跟噓噓啦!你們人類真的很討厭耶!

  第二次又炸當然更是抓狂發飆吧?這次連我種的玫瑰花也都炸爛了啦!好不容易花開了說,我還想說明天可以摘來泡個花茶跟洗玫瑰浴的!吼唷(跺腳加經典搥胸)你們壞壞!

  就說了牠柔情鐵漢。

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 OKOK 的頭像
OKOK

影。酒。作樂。

OKOK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()